Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Ульяновске

Тамара (35 лет) Красноярск о препарате Дженерик Левитра 40мг
2015-01-24
Очень быстро действует. Начал принимать Левитра, чтобы улучшить потенцию, после переутомления. Действительно помогает
Даня (23 года) Ульяновск о препарате Стендра
2015-07-16
Я не понимаю свой организм) уже 3 неделю за этот год принимаю эти капсулы, и ВНИМАНИЕ! Они на меня действуют исключительно ночью, хотя выпить могу даже с утра. Как так вообще? Такое бывает или я в чём-то ненормальный!???
Виталик (29 лет) Петропавловск о препарате Super P-force
2014-08-30
Знаю эти таблетки уже давно, так как еще в 18 лет узнал о склонность организма к преждевременной эякуляции. Принимаю Супер П Форсе не часто, но когда принял, чувствую себя Греем из «60 оттенков серого»
Митя (47 лет) Ульяновск о препарате Дженерик Левитра
2015-05-16
До приема Левитра, перепробовал много разных препаратов, разницы между ними так и не понял. Левитра хоть с алкоголем можно совмещать.
Константин (25 лет) Томск о препарате Сила Императора
2015-08-01
Препарат не плохой, за 3 недели помог избавиться частого мочеиспускания и укрепить эрекцию. Лично для меня этого достаточно. Доволен!
Тимур (53 года) Ульяновск о препарате Специальный набор Казанова
2015-11-04
Набор, что надо – рекомендую !
Снижана (31 год) Москва о препарате Серебряная Лиса
2016-05-20
Сильвер Фокс, действительно супер! Периодически принимаю. Мне приятно, и муж доволен, как слон =)
Виктория (45 лет) Ульяновск о препарате Super P-force
2015-06-14
Спасибо медицине, мой муж снова гигант!!!
Даниил (29 лет) Ростов-на-Дону о препарате Камагра Голд
2016-09-06
Камагру мешать с пивом не советую – голова разорвется :3
Степан (28 лет) Ульяновск о препарате Дженерик Сиалис Софт
2016-02-20
Бывалый препарат. После аварии (2 года назад), Сиалис помог восстановить потенцию, и дал возможность снова ощущать себя мужчиной. Сегодня все хорошо. Но Сиалис всегда лежит в тумбочке, как талисман.
Александра (25 лет) Волгоград о препарате Дженерик Женская Виагра
2015-02-23
Заметила, что Виагра обладает слишком сильным действием, утром приняла, кроме оргазма днем, вечером появилась какая-то тяжесть внизу живота. Прошло на следующий день. Никто не в курсе, что это могло быть?
Лёша (28 лет) Ульяновск о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2015-05-26
Ну не скажите. Мужики – на фоне Сиалиса, Виагра не столько дорогая, как не сильно эффективная. Вступает в действие через 30 – 60 минут после приема. Остальное только так пишут. Так что нужно рассчитывать, чтобы не обложатся. Причем время её действия чаще всего не соответствует инструкции. Короче, препарат этот, хотя и работает, не всегда и не для всех он надежный.
Степан (42 года) Астрахань о препарате Дженерик Левитра 40мг
2016-08-01
Так вышло, что я старше своей жены на 20 лет. Естественно её организм моложе, больше темперамента. Блин, ну заколебала если честно. Устал. Решил поиграть в свою пользу. Левитра покупал не у вас, но узнал о препарате именно на вашем сайте. Теперь Юлька смотрит на меня с коса, побаивается)))
Вика (32 года) Ульяновск о препарате Дженерик Левитра
2016-01-02
Принял Левитра, и после секса появилась отдышка, чего никогда не было, хватал воздух жабрами) ну и плющило, хз. Но ни разу не пожалел.
Влад (20 лет) Ульяновск о препарате Дженерик Левитра
2016-01-13
Купил из интереса, и не прошлёпал! Уже 3 таблетки выпил, остальные оставил про запас. Проблемами в личной жизни не страдаю, но от разнообразия в ней отказываться, по-моему глупо.
Ольга (25 лет) Ульяновск о препарате Дженерик Левитра 40мг
2016-01-02
Мужики, до чего дожили-то, стрессы, и всё… Где же дух ваш кубанский, казачий-та?
Мария (42 года) Ульяновск о препарате Карепрост (Careprost)
2016-01-08
В общим уже купила! Спасибо. Сейчас прохожу курс лечения. Еще отпишусь.
Алена (26 лет) Ульяновск о препарате Super P-force
2016-02-02
Очень-очень хорошие таблетки ! Хотя и попробовали мы их ради эксперимента, эмоций и кайфа от них было, выше крыши.
Алёна (26 лет) Екатеринбург о препарате Дженерик Левитра
2016-02-29
Супруг принимает Левитра. Ему 38 лет. У нас прекрасный секс и без этих таблеток, но с ними он просто сказочный)!
Игорь (56 лет) Москва о препарате Дженерик Сиалис Софт
2015-07-04
Ясно, что побочные явления дело сугубо личное, но меня они преследуют, и давно. Пью я водку, или не пью. От Сиалиса постоянно болит голова, не знаю с чем это ещё связано. Первое время использования таблеток никакого дискомфорта не было, но недавно опять появился. Другие дженерики не помогают, так что терплю.
Илья (28 лет) Ульяновск о препарате Дженерик Сиалис Софт
2014-10-07
Примерно год назад попробовал Сиалис, но так ничего и не понял. Чувство такое было, словно внутри, что-то чешется. Появилась энергия, не могу сказать, что эффект железобетонный, но секс после приема таблетки действительно оказался лучше, чем я думал.
Костя (26 лет) Екатеринбург о препарате Камагра Голд
2016-09-27
Камагра рулит) делайте запасы!
Алексей (38 года) Ульяновск о препарате Дженерик Левитра
2017-06-24
Беру этот препарат регулярно. Всегда доволен.
Славик (30 лет) Ульяновск о препарате Камагра Голд
2017-01-31
Бросил девушку, изменила, нашел новую, но с ней появились проблемы, чёт не то, почувствовал себя каким-то беспомощным. Мужики на форуме посоветовали взять Камагру. Что скажите? Поможет?
Савелий (35 лет) Пермь о препарате Сухагра
2014-10-08
Препарат действует без проблем. Хороший!
Артём (24 лет) Ульяновск о препарате Шпанская Мушка
2015-05-16
Отличные капельки для знакомства с девчёнками :) если вы понимаете о чём я :)
Сергей (44 года) Питер о препарате Специальный набор Казанова
2016-08-08
Отличный набор. Неоднократно делаю на вашем сайте покупки. Отзыв заслужили!!!
Екатерина (21 год) Ульяновск о препарате Камагра Голд
2016-06-03
Не знаю, зачем пишу. Кормлю своего парня этими пилюлями уже 2 недели. Ещё что не заметил, но СЕКССС, я даже сглазить боюсь, он словно в кино!!! БЛИН!
Татьяна (29 лет) Оренбург о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-07-17
Блин, даже и не знала, что такой препарат бывает)
Александр (35 лет) Ульяновск о препарате Penon Glide
2015-05-26
Любителям анала - само то!

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Принял Виагру один раз и не заметил эффекта. Стоит ли продолжать лечение?
ответ
-

Да. Потому что действие Виагры может проявиться после второго, а иногда третьего и даже четвертого раза, поэтому продолжайте лечение и следуйте рекомендациям вашего врача.


- Кому подходит применение препарата Дапоксетин?
ответ
-

С условием, что есть размерный сексуальный опыт, применение препарат идеально подходит мужчинам после 18 лет, половой акт у которых длится меньше 10 – 15 минут.




Данила (30 лет) Ульяновск
о препарате

Была бы оценка, поставил бы 5+
Костя (35 лет) Чехов
о препарате Дженерик Виагра

На чистоту – курю, пью, работа сидячая. Виагра мне как глоток воздуха. Ни разу за последние 5 лет не было случая, когда бы препарат не подействовал. Оценка 5+

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.